/Андрей Пелюховский: Первого февраля у нас «выстрелит» самый достойный кандидат в президенты

Андрей Пелюховский: Первого февраля у нас «выстрелит» самый достойный кандидат в президенты

Рейтинги сегодня – это самая страшная манипуляция, которая существует, поскольку обсуждается тот, кого нам дают обсуждать.

Об этом в эфире программы «Право на голос» на ГолосТV сообщил  председатель общественной организации «Защита и помощь» Андрей Пелюховский.

По словам  А. Пелюховского, 1 февраля  у нас «выстрелит» новый кандидат в президенты, и обсуждать будут только его. Выйдет новый человек и заявит о себе.

«Лично я готов ему поверить, поскольку это достойный человек. У нас появится достойный кандидат  в президенты, и за ним уже нужно гоняться. Если он вынесет тот продукт, который он придумал, то он непременно появится во втором туре президентских выборов. Что касается нашей организации «Защита и помощь», то мы будем  или кому-то помогать, или создадим свою мощную политическую площадку. Если мы будем кого-то поддерживать, то это будет политический меморандум», – подчеркнул спикер.

Председатель  ОО «Защита и помощь» заявил,  что охват рейтинга  организации – это 24 области Украины и 10 районов Киева. На днях состоялся 10-й выход рейтинга, и на сайте организации появилось уже 300 тыс. подписчиков.

Свежий рейтинг, опубликованный общественной организацией  «Защита и помощь», выглядит весьма неожиданно, в первую пятерку попали  Порошенко (1-ое место), Скоцик  (2-ое место), Бойко (3-ье место), Зеленский (4-ое место)  и Тимошенко (5-ое место).

«У Порошенко сегодня  самый устойчивый рейтинг. Первый фактор, благодаря которому Порошенко вышел на первое место в рейтинге,  – это религия. Томос сыграл свою положительную роль в этом вопросе, электорат поверил Президенту. На сегодня у Порошенко самый устойчивый рейтинг среди всех кандидатов в президенты, а Томос, вообще, расценивается как достижение всего украинского народа, как противостояние к России,  поскольку появилась своя независимая церковь.  Религия – это самый существенный фактор на сегодня, а 9 млн голосующих – это очень серьезная поддержка. В принципе, религия – это то, что  сдерживает бедных от убийства богатых.  Также серьезным фактором является так называемый админстрах. Админресурс страха  касается окружения Порошенко. Порошенко уже вошел в историю с Томосом, Порошенко и семью его никто не тронет, потому что за него заступится церковь. А вот окружение Порошенко сядет за решетку, все они сейчас  хотят  выжить», – отметил А. Пелюховский.

Председатель  ОО «Защита и помощь»  добавил, что Скоцик в первой пятерке рейтинга занимает второе место. Он, в отличие от Оппозиционного блока, за три года существенно развил свою партийную структуру. Партия Скоцика находится сегодня на 3-ем месте рейтинга. Скоцик построил партийную структуру, которой люди верят. Он осуществил партийное строительство по принципу общины, он создал  партию по принципу американской общины Тот факт, что он вышел из партии, которую купил Грановский,  показывает, что Скоцик против олигархов. Однако электорат, который находится в партии аграрного сектора, будет голосовать за Скоцика. У него устойчивых 20% поддержки. Скоцик вышел из Аграрной партии, он отошел, но его электорат не отошел. Все будут голосовать за Скоцика, и это реалии на сегодняшний день.

«Бойко на третьем месте рейтинга.  Его поддерживает восточный электорат. Но этот рейтинг у него временный, поскольку за 4 года  он не построил партийную систему – партию «Оппозиционный блок».  К слову, стервятниками украинской политики мы называем циничных политиков, цинизм которых заключатся в    заявлениях,  что только у них есть ключ к миру. Так,  Бойко заявляет, что у них есть ключ к миру в Украине,  ключик от мира у них. Таким образом они позволяют себе играть на человеческих жизнях.  В методологии достижения власти используется самый противный посыл – не хотите, чтобы вас убивали, тогда голосуйте за нас. То есть, Рабинович  косвенно заявляет о том, что будет торговать человеческими жизнями», – акцентировал А. Пелюховский.

Он  добавил касательно Зеленского, что у него просто есть симпатии, но у него нет рейтинга. Гордон – тонкий психолог и манипулятор, пригласил Зеленского на интервью и вывернул всю его сущность наружу. Люди увидели алчность Зеленского и его возненавидели. У Зеленского сегодня просто нет рейтинга.

Спикер также отметил, что у Тимошенко построена отличная партийная система.  Мнение о Тимошенко позитивное, но к  ее окружению – негативное. Это корабль с надутыми парусами, на котором есть якорь – и это окружение Юлии Тимошенко. Там много токсичных людей. К слову, Тимошенко за глаза называют «мамой».

А. Пелюховский добавил, что недавно о желании быть президентом заявил Смешко.  У него слабая узнаваемость, но эту узнаваемость даст ему Гордон. Кроме отставных генералов, в его окружении никого нет, партийной структуры у него не построено и нет исполнителей. Однако за всем этим стоит определенная схема. Известно, что Смешко недавно дал согласие на сотрудничество с одной политической платформой. Это многоходовка, о которой Гордон знал еще полгода назад. Это серьезный стратегический шаг.  Кстати, Смешко сегодня – это действующий советник Президента.

Рейтинг на сегодня – это самая страшная манипуляция, которая существует. Сегодня обсуждается тот, кого нам дают обсуждать.  Первая законодательная инициатива у нас будет, если мы придем к власти – запретить рейтинги, поскольку это страшный манипулятор. Социологи, политологи – все замешаны в этом.

411 237 переглядів


Напишіть свій коментар

Ваша e-mail адреса не буде опублікована.


Ім'я*