/на словах ты за,а на деле против!

на словах ты за,а на деле против!

ГО “Захист i допомога” активно работает над предотвращением попыток различных политических сил обмануть народ Украины. Народ Украины, согласно Конституции Украины – является единственным источником суверенитета и носителем власти. В связи с грядущими президентскими выборами, мы пристально анализируем программы кандидатов и партий, сопоставляя декларируемые ценности с реальными фактами.

Особое внимание ГО “Захист i допомога” привлек выскочивший из анналов истории бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко, который согласно “соц. опросов” внезапно обрел значительные шансы на победу в президентских выборах в случае выхода во второй тур.

Проанализировав программу партии А. Гриценко “Гражданская позиция”, был выявлен ряд кардинальных различий между тем, что декларируется, и тем, что опубликовано в программе партии.

Таким образом, еще в 2014 году А. Гриценко популистически разглагольствовал о необходимости снятия депутатской неприкосновенности. Также, декларируя острое режущее желание снять неприкосновенность и с других представителей власти, таких как судьи и президент. Об этом свидетельствует гордый и патриотичный ролик с заявлением потенциального гаранта Конституции – https://www.youtube.com/watch?v=CHalYQyucxk

Но, далее следует разочарование – в программе партии А. Гриценко нет даже намека на движение в направлении снятия депутатской неприкосновенности.

Вопрос – может ли верить гражданин Украины кандидату, слова которого расходятся с планом предполагаемых действий?

Также, забавным пунктом программы партии А. Гриценко является взаимоисключающие способы достижения поставленных размытых целей, такие как: “Стати активною і впливовою політичною силою в Україні.” и “Поєднувати зусилля з іншими партіями, що мають схожі ідеологію і програмні засади.”

Интересны и противоречия программы партии по вопросу демонополизации, где изначально декларируется: “Програмна засада – 2) демонополізація економіки;” а также: “- забезпечується демонополізація в усіх сферах суспільного життя, правовідносини в суспільстві формуються на засадах вільної конкуренції та чесної змагальності;”

При этом позже, в той же программе допускается наличие “природных монополий”: “Функціонування економіки України на засадах вільної конкуренції і чесної змагальності; жорсткий контроль держави та суспільства за діяльністю природних монополій.”

Возникает резонный вопрос – что это за демонополизация предполагается, если предполагается наличие “природных монополий”? Подобная неоднозначность в программе партии – вызывает серьезные вопросы к компетенции и интеллектуальным способностям представителей партии. Страшно представить, как подобная программа реализуется на практике…

Помимо противоречий, присутствуют также и виртуальные бессмысленные попытки борьбы с несуществующими проблемами, такие как: “Надання дозволу на участь у тендерах при проведенні державних закупівель лише підприємствам, які зареєстровані і сплачують податки в Україні.”.

Отсутствие в программе партии каких-либо планов по адаптации дорожной инфраструктуры наталкивает на мысль о том, что понимание инфраструктурных и логистических проблем Украины для А. Гриценко и его “команды” находится на крайне низком уровне. При этом – приоритетно бюджетные средства предполагается направить на строительство популярных детских садов, школ и больниц… в которые невозможно доехать по украинским дорогам: “Пріоритетне спрямування бюджетних коштів, залучення інвестицій і кредитів для швидкого й повноцінного оновлення соціальної інфраструктури України – будівництво дитячих садків, шкіл, лікарень, спортивно-оздоровчих комплексів у всіх населених пунктах.”

Самое печальное, что способы достижения задекларированных целей как минимум являются заведомо неэффективными. Программа не отвечает ни на один реальный вопрос, и представляет собой жидкую, вязкую невежественную субстанцию, состоящую из неграмотного популизма чуть более, чем полностью.

Но программа партии меркнет в сравнении с идеями доблестного полковника Анатолия Гриценко в вопросах международной политики. Гриценко, призывавший в 2014 году взрывать российские гражданские самолеты и поезда, в 2017 году предлагал устраивать теракты в Таганроге или Москве (https://www.youtube.com/watch?v=yh6m4a8CqVg&feature=share). Подобные высказывания для официального представителя государства – зачастую ведут к международной изоляции и недопустимы для кандидатов на столь высокий пост.

ГО “Захист i допомога” надеется, что представленные выше факты помогут гражданам Украины сложить свое мнение о компетентности и честности кандидата в президенты Украины – Анатолия Гриценко, у которого даже программа партии “не сходится” с тезисами, декларируемыми с экранов телеканалов…

 

211 переглядів


Напишіть свій коментар

Ваша e-mail адреса не буде опублікована.


Ім'я*